通知公告

关于接收2017年推免生辅导员专项的通知
发布日期: 2017-03-24 浏览次数:

各院部系:

根据学生工作需要,按照《中国药科大学推免生辅导员专项实施办法(试行)》(药大〔2014〕218号)文件精神,经研究,我校决定今年继续接收推免生辅导员专项,现将有关事项通知如下:

一、接收名额

接收名额不多于5名。

二、资格条件

(一)申请者应为中共党员(含预备党员),并具有学生干部工作经历,热爱学生教育管理工作。

(二)申请者须是来自“211工程”高校已获得我校推荐免试资格的优秀应届本科毕业生,录取专业为药学硕士(专业学位)或思想政治教育专业(学术学位)。

三、使用管理

按照《中国药科大学推免生辅导员专项实施办法(试行)》(药大〔2014〕218 号)及学校其他相关规定执行。

四、工作程序

(一)学生申请。符合条件的学生提出书面申请,并填写《中国药科大学推免生辅导员专项申请表》,电子版发送至xzc@cpu.edu.cn,纸质版在参加考核选拔时上交。报名截止时间:3月29日,联系人:徐老师,电话:025-86185277。

(二)学校组织考核、选拔。具体考核时间和考核形式将另行通知。考核完成后公示确定人选,并根据学校2017年推免生的工作方案办理相关手续。

附件:中国药科大学推免生辅导员专项申请表

                         学生工作处

                          2017年3月24日

 


附件下载: